Горячее
Крымские студенты оценили общественно-политическую ситуацию в республике
В Крыму стартовала всероссийская акция ОНФ «Дни в профессии»
Министр спорта Республики Крым посетила старейшую в Крыму спортивную базу Гаспринского ДЮСК "Титан"
В Севастополе выбрали лучших вожатых
Росгвардейцы обеспечили безопасность граждан во время памятных мероприятий в честь 75-летия освобождения Балаклавы от немецко-фашистских захватчиков
Художники Крыма и Севастополя откроют "Координаты счастья"
В Симферополе прошел II Международный фестиваль молодежи и студентов «МОСТ»
В Севастополе представители Росгвардии обсудили вопросы безопасности с организаторами детского летнего отдыха
18 апреля в Культурно – информационном центре состоялся занимательный турнир «Рядом с настоящим — прошлое»
Сеть фитнес-клубов смешанных боевых искусств MMA "UFC Gym" в России откроют РФПИ и World Class



Ялтинский спортсмен своими победами и достижениями прославляет Республику Крым

Источник: Первый Крымский

Ялтинский спортсмен своими победами и достижениями прославляет Республику Крым

На Всероссийских соревнованиях по самбо «Памяти высадки морского десанта 18 армии на Малую Землю 3 февраля 1943 года» Ялтинский спортсмен Владимир Данилишин завоевал серебро и путёвку на Первенство России.


На Всероссийском турнире по самбо «Памяти высадки морского десанта 18 армии на Малую Землю 3 февраля 1943 года» в Новороссийске воспитанник «Детско –юношеского центра по физкультуре и спорту» Ялтинской Федерации дзюдо Владимир Данилишин занял второе место пьедестала почёта. Турнир собрал 280 самбистов со всей России для борьбы не только за медали, но и путёвки на Первенство России. В условиях серьёзной конкуренции Ялтинец Владимир Данилишин провёл 6 схваток и в финале встретился с земляком Робертом Воеводкиным. Уступив достойному сопернику, Владимир Данилишин завоевал серебро и путёвку на Первенство России которое пройдёт этой весной в Новороссийске.
Данная победа пополнила весомую копилку наград и достижений именитого спортсмена. После присоединения Крыма к России Владимир в составе команды Ялтинской Федерации дзюдо под руководством вице Президента Федерации, директора ДЮСК «Титан» Сергея Рыбальченко первыми с полуострова приняли участие в 2016 году в 22 международном турнире Vladan Petrovic в столице Сербии Белграде, где в упорной борьбе Владимир Данилишин завоевал бронзовую медаль, а Михаил Дёмин золото и титул Чемпиона. На награждении наши спортсмены держали флаги Республики Крым и своей страны России. В том же году в Смоленске уже на Первенстве России по сумо Владимир завоевывает бронзовую медаль. В 2017 году помимо чемпионства и призовых мест на многочисленных соревнованиях и турнирах в Крыму, Владимир в Москве на Международном традиционном турнире по дзюдо « Nosov Cup» в условиях огромной конкуренции, свыше шестидесяти человек в категории занимает почётное третье место. Только два спортсмена из Крыма смогли тогда добраться до пьедестала почёта. За высокие спортивные достижения его поощряют путёвкой в МДЦ «Артек» в звёздную смену дзюдоистов, где проводятся мастер классы, показательные тренировки от Чемпионов, повышается уровень мастерства. В 2018 году он становится призёром 4 Международного турнира по дзюдо «Кубок вызова Локомотив 2018» в Нальчике. Освоив три вида борьбы, Владимир Данилишин пробует себя в джиу –джитсу и в мае в Вологде на Первенстве России берет серебро и входит в состав национальной сборной для участия в Первенстве мира в столице Греции Афинах. К сожалению, по политическим мотивам юный крымчанин не смог получить визу и выехать за рубеж. По сути нашего спортсмена лишили очередной награды. Несмотря на юный возраст, тринадцать лет, Владимир Данилишин является членом сборной Республики Крым по дзюдо, сумо и самбо. По сумо и самбо он уже прошел отбор на Первенство страны, и под руководством опытных наставников Дмитрия Данилишина и Владимира Рыбальченко готовится к Первенству Южного Федерального округа по дзюдо. Пожелаем нашему спортсмену достойно представить родной регион на соревнованиях и турнирах Всероссийского и Международного уровня.

Крым, Ялта, Виктория Саушкина

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.