На фестиваль экстремальных видов туризма X-FEST гости будут добираться общественным транспортом

Источник: Первый Крымский


Напомним, международный фестиваль экстремальных видов туризма X-FEST состоится под Севастополем, на площадке у горы Гасфорта, 6 октября. Гостям предлагают добираться до места проведения мероприятия на общественном транспорте.

6 октября с 11.00 до 22.00 общественный транспорт будет курсировать от остановки на 5-ом км (рядом с кафе «Золотое кольцо»). В обратном направлении – на 5-ый км – можно будет добраться с 11.30 до 0.00.  Интервал движения автобусов составит 10-15 минут.

Для тех, кто планирует добираться до места проведения мероприятия самостоятельно на личном автотранспорте, предусмотрена отдельная парковочная зона.

Отметим, что в связи с проведением масштабного события 5 октября с 20.00 до 23.00 7 октября будут введены временные ограничения остановки и стоянки, а также максимальной скорости движения (до 50 км/ч) транспортных средств на участке автомобильной дороги Ялта – Севастополь, км 65+182 – км 63+140 – км 67+140. На трассе ГБУ «Севастопольский Автодор» установит соответствующие дорожные знаки, — сообщили в пресс-службе Правительства Севастополя.

В рамках фестиваля пройдут показательные выступления по вейкборду, SUP-серфингу, скалолазанию и мототриалу. Гости мероприятия смогут не только посмотреть на выступления, но и принять участие в мастер-классах по разным видам спорта. Также в рамках мероприятия пройдут соревнования по воднолыжному спорту на Кубок Губернатора Севастополя.

Площадка фестиваля для комфорта гостей будет оборудована удобными дорожками и смотровыми площадками. Желающие смогут испытать свои силы в первом севастопольском скилл-парке – отстроенной площадке для тех, кто хочет попробовать себя в таких дисциплинах, как маунтинбайк и езда на трюковом велосипеде. Завершится фестиваль выступлением известных российских исполнителей и диджеев. Хедлайнером фестиваля станет российский репер Гуф, — рассказали в оргкомитете.


Крым, Севастополь, Иванна Коваль
комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.