Феодосийские спортсмены в составе Ассоциации российских силачей установили рекорд по силовому экстриму

Источник: Первый Крымский

Феодосийские спортсмены в составе Ассоциации российских силачей установили рекорд по силовому экстриму

Феодосийские спортсмены в составе Ассоциации российских силачей установили рекорд Гиннесса по силовому экстриму, передвинув с места более 100 тонн сельскохозяйственной техники. Об этом сегодня в ходе аппаратного совещания сообщил руководитель феодосийского отела по вопросам физической культуры, спорта и работе с молодежью Артём Ермуракий.


«В рамках празднования Дня города Ростов три спортсмена из Феодосии в составе команды из 13 российских спортсменов установили рекорд Гиннесса, передвинув сельскохозяйственную технику массой более 100 тонн. Рекорд зарегистрирован официально», – сказал Ермуракий.
Рекорд установлен 15 сентября в ходе празднования 269-й годовщины со дня основания Ростова-на-Дону и в рамках чемпионата по силовому экстриму. Рекорд России по буксировке крупногабаритной сельскохозяйственной техники производства «Ростсельмаш» общим весом более 100 тонн поставлен на территории предприятия «Ростсельмаш» Ассоциацией российских силачей совместно с Федерацией силовых видов спорта.

Крым, Феодосия, Яна Голубева

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.