Горячее
17 февраля в батальоне военно-космических сил Ай-Петри ВС РФ прошел день открытых дверей для воспитанников ялтинских ВСК Ассоциации ВПК ДОСААФ России
Мы должны говорить историческую правду – автор учебника по истории Крыма
Эксперты ОНФ предложили создать единый музей-заповедник на базе археологических памятников города Феодосия и Старый Крым
В Мисхоре пройдёт открытый турнир среди детско–юношеских команд посвященный Дню защитника Отечества
Сеть санаториев "Курорты Крыма" проводит традиционную акцию здоровья для жителей ЮБК
В Симферополе в библиотеке им.Франко прошла презентация фотоальбома "В единстве народов сила Крыма"
Транспортные полицейские Крыма празднуют 100-летие со Дня образования органов внутренних дел на транспорте
В Севастополе росгвардейцы приняли участие в мероприятиях, посвященных 30-й годовщине окончания Афганской войны
16 февраля в Симферополе состоялся народный праздник виноградарей и виноделов Трифон Зарезан в рамках Дней болгарской культуры
В Евпатории состоится творческий вечер актера «Студии 22» Сергея Новикова



«Крымтеплица» после пятого тура стала лидером чемпионата Премьер-лиги КФС сезона-2018/2019

Источник: Первый Крымский


Три победы хозяев и один выигрыш гостей зафиксированы в пятом туре чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона-2018/2019. Эти матчи состоялись 15 и 16 сентября в Евпатории, Севастополе, Ялте и Аграрном.


По информации пресс-службы КФС, в центральном поединке ФК «Севастополь» дома в присутствии 1 000 зрителей разгромил занимавшего первое место ПФК «Кызылташ» из Бахчисарая – 3:0 (голы забили Алексей Яблонский, 3 и 79 минуты, Владислав Гевлич, 90).
«Крымтеплица» из Молодёжного на своём поле в Аграрном сокрушила «Гвардеец» из Скворцово – 4:0 (Максим Приходной, 9, Руслан Имаев, 55, Джонатан Мартино Моура, 58, Юрий Максимов, 69). ФК «Евпатория» уступил «ТСК-Таврии» из Симферополя – 1:3 (Дмитрий Авраменко, 33 – Станислав Печёнкин, 48 (с пенальти), Ильдар Шабаев, 57, Игорь Нехаев, 83).
Аутсайдер соревнований, ялтинский «Инкомспорт», набрал первые в сезоне очки и заработал первую победу, взяв верх над керченским «Океаном» – 1:0 (Игорь Рогованов, 14).
После пяти туров на первую строчку поднялась «Крымтеплица» (11 очков). На второй позиции – «ТСК-Таврия» (также 11), на третьей – «Кызылташ» (9). На четвёртом месте ФК «Севастополь» (8), на пятом – «Океан» (6), на шестом – ФК «Евпатория» (4), на седьмом – «Гвардеец» (также 4). Замыкает таблицу «Инкомспорт» (3).
Крымский футбольный союз (со специальным статусом) был учреждён при содействии УЕФА летом 2015 года.

Крым, Севастополь, Инна Цомпель
комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.