Юниорская сборная России по греко-римской борьбе в Алуште готовится к первенству мира

Источник: Первый Крымский


Юниорская сборная России по греко-римской борьбе в Алуште проводит учебно-тренировочный сбор. Занятия проходят с 12 по 26 августа в тренировочном центре спортивной подготовки сборных команд России «Крымский».


«У нас остается месяц для подготовки к первенству мира, поэтому основной акцент делаем на анализе выступления, исправляем недоработки по итогам первенства Европы», – рассказал службе стратегического развития и маркетинга центра «Крымский» главный тренер юниорской сборной России Николай Монов. – Несмотря на то, что в соревнованиях стало десять весовых категорий, а в правилах были внесены изменения (вернули партер), выступление на первенстве Европы всё равно стало одним из самых успешных за последние годы».
Первенство мира по трём стилям борьбы среди юниоров пройдёт в Словакии 17-23 сентября.
В рамках первенства Европы, которое состоялось с 30 июля по 6 августа 2018 г. в Риме (Италия), российские борцы юниоры греко-римского стиля завоевали девять наград – четыре золотые, две серебряные и три бронзовых, обойдя с солидным отрывом всех соперников в общекомандном зачёте.

Крым, Алушта, Арина Малахова
комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.