Призёры всероссийских соревнований «Оранжевый мяч – 2018» по баскетболу 3х3 определены в Симферополе

Источник: Первый Крымский

Призёры всероссийских соревнований «Оранжевый мяч – 2018» по баскетболу 3х3 определены в Симферополе

Команды из Симферополя, Феодосии, Евпатории, Бахчисарая и Белогорска стали призёрами крымской части всероссийских массовых соревнований по уличному баскетболу 3х3 «Оранжевый мяч». Этот турнир состоялся 11 августа на спортивных площадках Детского парка в Симферополе.


На торжественной церемонии открытия с приветственным словом к участникам обратились министр спорта Республики Крым и заместитель главы администрации Симферополя. Таким образом, был дан старт состязаниям.
В категории «Юноши до 16 лет» победили «Грифоны» из Симферополя (Константин Георгиади, Роберт Батков, Андрей Дерябин и Никита Соловьёв), а в зачёте «Девушки до 16 лет» выиграл «Профбаскет-2» из крымской столицы (Мария Викторова, Дарья Купрюшина, Екатерина Капля и Анастасия Воробьёва).
В категории «Юноши 17-18 лет» лучшими были признаны «Защитники» из Симферополя (Максим Аушев, Иван Казаков, Демьян Величко и Роберт Батков), а в группе «Девушки 17-18 лет» верх взял коллектив Never the Same из Бахчисарая (Светлана Присяжнюк, Дарья Рюхтина, Елизавета Гридасова и Валерия Башмаго). У мужчин первенствовала Black Panda из столицы РК (Станислав Савченко, Алексей Древятников, Андрей Малакеев и Луис Фалана), а у женщин вне конкуренции оказался симферопольский «Профбаскет» (Юлия Мироненко, Виктория Семёнова, Владислава Семёнова и Александра Комиссарова).
Феодосийцы, евпаторийцы, бахчисарайцы и белогорцы заняли в своих категориях вторые или третьи места. Организаторами мероприятия выступили министерство спорта РК и Федерация баскетбола РК. В соревнованиях выступили 38 команд из 10 городов и районов РК.

Крым, Симферополь, Элла Абрамова

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.