Почему ФИФА оставила Крым без фан-зоны ЧМ-2018

Источник: Первый Крымский

1566

Просмотров

Международная федерация футбола (ФИФА) проигнорировала просьбу крымских властей открыть на полуострове официальные фан-зоны мундиаля.

 

По мнению депутата Государственного Совета Республики Крым Евгения Михайлова, такое отношение ФИФА к Крыму может носить политический характер.

«Прежде всего, как мы понимаем, это связано с той ситуацией, которая происходит вообще в целом к России и по отношению к тем ситуациям, которые ложатся в плоскость и Донбасса, и Крыма, все остается же, и санкции, это все вместе в совокупности дает такой эффект. А отыграться, даже по таким мелочам, когда касается людей и болельщиков, это, будем говорить, неумные шаги, но в то же время они имеют место, поэтому ничего удивительного нет, я считаю.

Я думаю, что положительно ответа уже не будет или какого-то положительного решения на такие вопросы до тех пор, пока существует такая политическая напряженность вокруг санкций, вокруг положения Крыма как оккупированного, как захваченного и так далее. Эпитетов много, но мы живем в той России, за которую мы проголосовали.» - прокомментировал позицию ФИФА Евгений Михайлов.

Юлия Волшебная, Русская версия

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.