Юные борцы греко-римского стиля соревновались в алуштинском спортклубе «Барс»

Источник: Первый Крымский

Юные борцы греко-римского стиля соревновались в алуштинском спортклубе «Барс»
Открытое первенство спортклуба «Барс» по греко-римской борьбе собрало в Алуште юношей 2004-2010 годов рождения. Соревнование прошло с преимуществом хозяев, сообщили в пресс-службе Федерации спортивной борьбы Республики Крым (ФСБРК).


Призеры были определены в 3 возрастных группах (2004-2005, 2005-2006 и 2007-2010 годы рождения) в 23 весовых категориях. Алуштинцы первенствовали в шести весовых группах. Пять золотых медалей завоевали севастопольцы, по три – участники из Симферополя, Бахчисарая и Красногвардейского. Дважды на высшую ступень пьедестала почёта поднимались борцы из Судака. Одну награду высшей пробы заработали ялтинцы, для которых это были, по сути, первые состязания республиканского уровня.
Всего в турнире выступили 144 юных спортсмена из Севастополя, Симферополя, Алушты и Алуштинского региона (Малореченского и Изобильного), Ялты, Феодосии, Судака, Сак, Красногвардейского и Бахчисарайского районов.
Все призёры были награждены специально изготовленными оригинальными медалями и дипломами.

Крым, Алушта, Вита Камушкина

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.