Горячее
Кадыров потребовал наказать виновных в теракте в Керчи
Семьи погибших при взрыве в Керчи получат компенсационные выплаты, а пострадавшие пройдут реабилитацию за счет соцстраха
Фестиваль крымско-татарской культуры «Кефе Гуллери» пройдёт в Феодосии в конце октября
Продажа «обезличенных» пачек сигарет позволит снизить уровень курения в России – минздрав
Лётчики Черноморского флота начали в крымских горах тренировки по выживанию
Около трех тысяч крымчан отправятся на военную службу во время осеннего призыва 2018 года
Президент контртеррористической ассоциации назвал теракт самой вероятной версией ЧП в Керчи
Все сотрудники стагнирующего племзавода в Сакском районе будут трудоустроены
Крымские пограничники конфисковали 12 км сетей у фирмы «Атлеш» за незаконный лов рыбы
В Москве задержали вице-премьера Крыма

Юношеский турнир по борьбе в Угловом выиграла команда Красногвардейского района

Источник: Первый Крымский

Юношеский турнир по борьбе в Угловом выиграла команда Красногвардейского района
Команда Красногвардейского района стала победительницей общего зачёта 18-го открытого республиканского турнира по греко-римской борьбе среди юношей памяти героя социалистического труда Николая Гунько. Это соревнование состоялось в селе Угловое Бахчисарайского района, сообщили сегодня в пресс-службе Федерации спортивной борьбы Республики Крым.

Сильнейших определили в пяти возрастных группах – 2002-2004, 2004-2005, 2005-2007, 2006-2007 и 2008-2009 годы рождения (всего – 17 весовых категорий). Представители Красногвардейского района завоевали 25 наград, 8 из которых – золотые. Занявшие вторую строчку бахчисарайцы насобирали «урожай» из 15 медалей (4 золота). На третьем месте – гости из Волгограда, в активе которых лишь три награды, но все – высшего достоинства. Два золота у борцов Симферополя.
Почётными гостями мероприятия стали первый вице-президент Федерации спортивной борьбы РК Георгий Шестак, глава администрации Угловского сельского поселения Бахчисарайского района Нина Сосницкая и другие.
В состязаниях приняли участие 140 юных спортсменов из Севастополя, Симферополя, Алушты, Бахчисарая, Красногвардейского, города Саки, Керчи, Симферопольского, Красногвардейского и Бахчисарайского районов, а также из Краснодарского края и Волгограда.
Турнир в Угловом – главный долгожитель в греко-римской борьбе Крыма, в этом году он был проведён уже в 18-й раз. Соревнования посвящены памяти героя социалистического труда Николая Макаровича Гунько, 25 лет возглавлявшего колхоз им. 60-летия Советской Украины в Бахчисарайском районе, многое сделавшего для развития инфраструктуры села Угловое.

Крым, Бахчисарайский район, Екатерина Звездунова

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.