Юношеский турнир по борьбе в Угловом выиграла команда Красногвардейского района

Источник: Первый Крымский

1709

Просмотров

Юношеский турнир по борьбе в Угловом выиграла команда Красногвардейского района
Команда Красногвардейского района стала победительницей общего зачёта 18-го открытого республиканского турнира по греко-римской борьбе среди юношей памяти героя социалистического труда Николая Гунько. Это соревнование состоялось в селе Угловое Бахчисарайского района, сообщили сегодня в пресс-службе Федерации спортивной борьбы Республики Крым.

Сильнейших определили в пяти возрастных группах – 2002-2004, 2004-2005, 2005-2007, 2006-2007 и 2008-2009 годы рождения (всего – 17 весовых категорий). Представители Красногвардейского района завоевали 25 наград, 8 из которых – золотые. Занявшие вторую строчку бахчисарайцы насобирали «урожай» из 15 медалей (4 золота). На третьем месте – гости из Волгограда, в активе которых лишь три награды, но все – высшего достоинства. Два золота у борцов Симферополя.
Почётными гостями мероприятия стали первый вице-президент Федерации спортивной борьбы РК Георгий Шестак, глава администрации Угловского сельского поселения Бахчисарайского района Нина Сосницкая и другие.
В состязаниях приняли участие 140 юных спортсменов из Севастополя, Симферополя, Алушты, Бахчисарая, Красногвардейского, города Саки, Керчи, Симферопольского, Красногвардейского и Бахчисарайского районов, а также из Краснодарского края и Волгограда.
Турнир в Угловом – главный долгожитель в греко-римской борьбе Крыма, в этом году он был проведён уже в 18-й раз. Соревнования посвящены памяти героя социалистического труда Николая Макаровича Гунько, 25 лет возглавлявшего колхоз им. 60-летия Советской Украины в Бахчисарайском районе, многое сделавшего для развития инфраструктуры села Угловое.

Крым, Бахчисарайский район, Екатерина Звездунова

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.