Магазин Внедорожник

Ялтинцы стали призерами Чемпионата Крыма по сумо

Источник: Первый Крымский

11210

Просмотров

В Бахчисарае 5 февраля прошел Чемпионат Республики Крым по борьбе сумо. Более 50 сумматоре ведущих спортшкол Республики определяли сильнейших в своём возрасте и весовой категории. Об этом сообщили в Федерации сумо Республики Крым.
Турнир собрал не только именитых участников, но и заслуженных болельщиков и зрителей. Захватывающие схватки на дохё наблюдали, например, член сборной команды России, победительница чемпионатов Европы и первенства мира Илона Биреш, заслуженный мастер спорта, многократный призёр Кубков Европы и мира Мидат Курбединов, заслуженный мастер спорта, вице-чемпион Всемирных игр 2017, многократная Чемпионка мира и Европы Ольга Давыдко, дважды призер чемпионатов Европы, мастер спорта Лилия Комарова, многократные чемпионы и призёры чемпионатов Европы Файзали и Тимур Примшоевы.
На торжественном открытии к спортсменам обратились организаторы и почётные гости: советник главы Республики Крым Георгий Шестак, Президент Федерации сумо Республики Крым Семён Байгуш, директор муниципального ДЮСШ Николай Назаренко, советник Председателя Центрального совета Центра содействия Политики Президента по противодействию коррупции Виктор Брагин, чемпион мира и Европы, заслуженный мастер спорта по сумо и мастер спорта международного класса по греко-римской борьбе Константин Ермаков.
Ялтинцы добыли на дохё такие награды:
2-е место — Екатерина Ружавница, Андрей Чигринский и Александр Сукоркин.
3-е место — Дмитрий Данилишин, Евгений Михеев и Григорий Лукащук.
Спортсменов подготовили Владимир Рыбальченко и Дмитрий Данилишин. Лучшие спортсмены войдут в состав сборной Крыма по сумо для участия во Всероссийских соревнованиях.
Фото предоставлено ФСРК

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.