Магазин Внедорожник

В минувшие выходные в Ялте состоялся важнейший матч Чемпионата Ялты по футболу 2017-2018

Источник: Первый Крымский

4829

Просмотров

В минувшие выходные в Ялте состоялся важнейший матч Чемпионата Ялты по футболу 2017-2018
В минувшие выходные в Ялте состоялся важнейший матч Чемпионата Ялты по футболу 2017-2018. Об этом сообщает пресс-служба ФФГЯ.


В центральном матче тура и всей первой части чемпионате встретились главные претенденты на чемпионство — Черноморец и Шахтер. До этого команды шли без потерянных очков, а потому победитель этого матча имел шансы стать лидером всего чемпионата. Шахтер выиграл со счетом 2:1, но все-таки остался пока на втором месте, уступая по разнице мячей Артеку-2. Лидировавший с субботы по воскресенье, Штурм, опустился на третью строчку в таблице.

Результаты 4-го (на самом деле третьего) тура:
Стандарт — Штурм 1:4. Дублем отметился у Штурма дебютант Петр Гарнага.
Форос — Водоканал-2 2:1. Лишь за 9 минут до конца матча хозяева сумели забить победный гол.
Бош-Ялта — Кызылташ-3 8:1. Первая победа в сезоне у Бош-Ялта получилась весьма голевой, причем соперник вроде бы изначально не выглядел такой легкой добычей. У победителей хет-трик на счету Дениса Плахотника и дубль у Максима Колесникова.
Дюльбер — Сатурн 8:1. Первая в истории победа Дюльбера была ожидаемой, хотя может и не столь крупной. Дублями отметились Денис Рябченко и Андрей Здибель.
ГПА — Гаспра 1:2. Гаспра традиционно — очень неудобный соперник для студентов, причем именно на своем поле.
СК Никита — Массандра 2:6. Артем Акимов стал неразрешимой задачей для опытной и сыгранной обороны Никиты. Все 6 голов Массандры забил именно он.

Водоканал — Крымский Бриз 1:1. В прошлом году Водоканал стал третьим, а Крымский Бриз поднялся на 4-е место. В этом году Водоканалу придется попотеть, чтобы отстоять свою бронзу. Пока Крымский Бриз выступает лучше, хотя обе команды еще не проигрывали.
Артек-3 — Рубин-ЖК ДУЭТ 1:3. Владислав Коржинский своим хет-триком принес победу победителю первой лиги прошлого сезона.
Черноморец — Шахтер 1:2. В главном матче тура, да и всей первой части чемпионата, ни одной из команд не удалось добиться серьезного преимущества, а потому вопрос о чемпионе этого сезона остался открытым. Гогита Дзанзава открыл счет с пенальти уже на 14-й минуте, а Степан Боргун в конце тайма довел преимущество Шахтера до двух мячей. Однако гол на 12-м минуте второго тайма Владимира Симончука с пенальти подарил зрителям интереснейший второй тайм, а болельщикам Шахтера — итоговую победу.

Артек-2 — Алупка 4:2. У хозяев дублем отметился Иван Нещадимов, а у гостей — Алексей Широких.
В 5-м туре играют:
11 ноября. 9.00. МО. Кызылташ-3 — Водоканал-2. Кызылташ-3 пока идет без набранных очков и хотя у соперника их ненамного больше, но зато Водоканал-2 их просто так никому не отдает.
10.45. МО. Стандарт — Бош-Ялта. У Стандарта пока не задается уже второй сезон подряд, а вот Бош-Ялта в прошлом туре крупно выиграл и должен быть на ходу.
11.00. Алупка. Крымский Бриз — Гаспра. Дерби, в котором по логике преимущество есть у Крымского Бриза, но на самом деле все может случиться.
12.30. МО. ГПА — СК Никита. Две хорошие команды, которые пока никак не стабилизируют игру. Впрочем, у студентов очки уже есть, а вот в Никиты — пока нет.
13.00. Алупка. Дюльбер — Артек-3. Дюльбер вполне может рассчитывать на вторую победу в истории.
12 ноября. 9.00. МО. Шахтер — Массандра. Самый приятный пока сюрприз чемпионата — Массандра сыграет с третьим фаворитом чемпионата в четырех матчах. После такого старта команде любой соперник будет по зубам.
10.45. МО. Черноморец — Форос. После проигрыша главному конкуренту в борьбе за чемпионство Черноморец обязан обыгрывать хоть и крепкий, но не звездный Форос.
12.30. МО. Рубин-ЖК ДУЭТ — Сатурн. Даже без Владислава Коржинского Рубин обязан обыграть Сатурн.
14.00. Артек. Артек-2 — Штурм. Любопытная встреча лидеров турнира. Хотя свое в этом поединке может стать решающим фактором в пользу Артека-2. Играли бы в Ялте, шансы были почти равны.
14.15. МО. Водоканал — Алупка. Очень тяжело даются очки Водоканалу. Алупка — тоже не подарок, так что разгрома ждать не стоит. Но Водоканал — все-таки фаворит в этом матче.

Напомним, что действующим чемпионом Ялты и четырехкратным за последние пять лет является Черноморец, победивший в серии пенальти в первом в истории Ялты «золотом матче» Шахтер. Третье место занял Водоканал. Победителем первой лиги в прошлом сезоне стал Рубин Ялта-2, опередивший Никиту и Массандру.


Крым, Ялта, Маргарита Степаненко

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.