Магазин Внедорожник

В Крыму прошел турнир по конкуру

Источник: Первый Крымский

14137

Просмотров

В Крыму прошел турнир по конкуру
Участники из семи команд стали призёрами открытого республиканского турнира по конкуру на призы главы Крыма. Это соревнование по разновидности конного спорта состоялось в Красногвардейском районе.


Как сообщила сегодня пресс-служба министерства спорта Республики Крым, главную награду – гран-при – завоевала Ирина Битева (ЧК «Глория», Бахчисарай). Второе и третье места заняли соответственно Олег Иванов (ООО «Дружба народов») и Александра Булеева (ЧК «Глория», Бахчисарай).

В категории «Дети» медали выиграли Татьяна Коновалова (клуб «Спартаковец», Бахчисарай), Софья Касмынина («Дружба народов»), Ольга Минасова (ЧК «Глория») и Анастасия Анистратова (усадьба-конюшня им. И. Савостина).
В категориях «Юноши», «Юниоры» и «Любители» лучшими оказались Татьяна Дядык (КСК «Лэнд оф Кингз»), Валерия Мустецова («Дружба народов»), Екатерина Юмагужина (ЧВ, Севастополь), Марьям Хаваджа (КСК «Спартаковец»), Евгения Евстифеева (ЧВ, Севастополь) и Дмитрий Старцев («Дружба народов»).
В общих зачётах награды заработали Татьяна Дядык, Татьяна Коновалова, Олег Иванов, Мария Митюнина (Каменка, Симферополь) и Марьям Хаваджа.

Гостем церемонии чествования стал глава муниципального образования Красногвардейского района Роман Шантаев. Призёров наградили кубками, грамотами и медалями.
Турнир собрал 24 участника, представляющих конные клубы Крыма и конноспортивную базу «Локомотив» из Донецка. Соревнования стали заключительными в сезоне 2017 года.
Конкур – состязания по конному спорту по преодолению препятствий в определённом порядке и определённой сложности и высоты, проходящие на конкурном поле.


Крым, Красногвардейский район, Милана Гаврилова

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.