Магазин Внедорожник

Женский коллектив из Крыма занял третье место на командном шахматном чемпионате России по блицу

Источник: Первый Крымский

6320

Просмотров

Женский коллектив из Крыма занял третье место на командном шахматном чемпионате России по блицу
Женский крымский коллектив «Киммерия» стал бронзовым призёром командного шахматного чемпионата России по блицу. Он состоялся 5 октября в Сочи.


По информации пресс-службы Российской шахматной федерации, участники проводили партии с контролем времени 3 минуты до конца встречи плюс 2 секунды на каждый ход.
В женском соревновании по итогам десяти туров первое место заняла «Югра» (16 очков). Она в 2017 году установила абсолютный рекорд – выиграла чемпионаты России по классическим и быстрым шахматам, а также по блицу.

По 12 баллов набрали две команды. Лишь дополнительные показатели оказались лучше у ДГТУ (Ростовская область, вторая строчка). А крымчанки Татьяна Василевич, Дарья Чарочкина, Маргарита Потапова, Оксана Грицаева показали третий результат.
В мужском состязании по итогам 15 туров победили шахматисты «Сима-Ленд Урал» (Свердловская область), вторыми стали «Борцы за идею» (Москва), а третьей – «Ладья» (Татарстан).

«Крым» (Александр Тряпишко, Михаил Линкер, Сергей Ярый, Алексей Чос и Андрей Санин) финишировал на девятой позиции, «Крым наш» (Рамис Курбетдинов, Тимофей Ильин, Николай Папенин и Илья Дерябин) – на 17-й, а «Киммерия» (Алексей Алексеев, Сергей Перваков, Евгений Руденко, Михаил Еремеев и Сергей Трушников) – на 19-й.
Ранее три мужских крымских коллектива выступили в командном чемпионате России по быстрым шахматам.

                                                                                      Крым, Симферополь, Арина Меньшова

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.