Магазин Внедорожник

ФК Рубин Ялта-2 и Никита встретятся на стадионе "Авангард" уже в эту субботу

Источник: Первый Крымский

8237

Просмотров

ФК Рубин Ялта-2 и Никита встретятся на стадионе "Авангард" уже в эту субботу
На зеленом газоне стадиона «Авангард» 19 августа пройдет финал Кубка первой лиги Ялты по футболу. Об этом сообщает пресс-служба ФФГЯ.


В первом полуфинальном поединке Рубин Ялта-2 второй раз за короткое время нанес сокрушительное поражение Бош-Ялта. Буквально недавно в Кубке Ялты 2017 памяти В.Т. Боярчука победители первой лиги минувшего сезона выиграли 13:0. В этот раз победа была чуть менее голевой, но все равно с двузначным счетом — 10:0. Покер сделал Владислав Коржинский, по дублю на счету Виталия Швидкого и Александра Чичура, еще один гол забил Евгений Пруненко. В итоге тройку лучших голеадоров турнира возглавляют именно представители Рубина Ялта-2 — Владислав Коржинский (9 голов), Виталий Швидкий (5) и Александр Чичур (4).

Единственным игроком, который может попытаться нарушить гегемонию «рубиновых», остался Николай Опря из Никиты, четвертый гол в турнире которого помог его команде обыграть в полуфинале Форос. Решающими стали несколько минут в самом начале второго тайма, когда при счете 1:1, Никита забила дважды и довела в итоге матч до победы 4:2. Помимо Николая Опри у победителей отличились Максим Савенков (дважды) и Андрей Власенко, у Фороса забили Олег Далибук и Александр Литвинов.

Итак, в финале сыграют победитель минувшего сезона в первой лиге и серебряный призер. В регулярном чемпионате у каждой из команд на счету по победе, так что следует ожидать интересную борьбу, хотя объективно состав Рубина Ялта-2 сильнее. Начало финального матча в субботу, 19 августа, в 17.30.

В соревнованиях принимают участие команды, игравшие в прошлом сезоне в первой лиге Ялты. От применявшейся в прошлые годы практики по приглашению команд из высшей лиги и возможности усиления игроками команд высшего дивизиона в этот раз решили отказаться. Все матчи будут проходить на травяном газоне «Авангарда» и начинаться в 18.00. Действующий обладатель трофея, Алупка, не сможет защитить свой титул, так как в турнире не участвует, ввиду того, что сейчас это команда высшей лиги города. В прошлом году в финале Алупка убедительно переиграла ГПА со счетом 3:0.

                                                                                                                               Крым, Ялта, Светлана Пунченко

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.