ФК «Севастополь» и «Крымтеплица» - ничья

Источник: Первый Крымский

ФК «Севастополь» и «Крымтеплица» - ничья
ФК «Севастополь» и «Крымтеплица» (Молодёжное) сыграли вничью в рамках подготовки к третьему чемпионату Премьер-лиги Крымского футбольного союза (сезона-20172018). Матч состоялся 5 августа в Новопавловке Бахчисарайского района.


Как сообщила пресс-служба ФК «Крымтеплица», команды разошлись миром 1:1. В составе севастопольцев на 64 минуте с пенальти отличился Александр Жабокрицкий, а у коллектива из Молодёжного на 69-й гол забил Максим Приходной.


«По ходу встречи арбитр удалил троих игроков «Крымтеплицы», – уточнили в пресс-службе. – Но по договоренности между командами удалённого футболиста можно было заменить на запасного. Хотя последние 10 минут встречи «тепличники» всё же провели в меньшинстве, потому что к тому моменту замен уже не осталось».


Ранее в летнее межсезонье «Севастополь» в контрольном матче нанёс поражение симферопольской «ТСК-Таврии» – 1:0. Клуб из Молодёжного в ходе подготовки к следующему чемпионату ранее провёл три встречи, сыграв вничью с ФК «Евпатория» (2:2) и дважды победив новичка Премьер-лиги КФС – бахчисарайский «Кызылташ»[/url] (2:0 и 3:0).


Во втором чемпионате Премьер-лиги КФС (сезона-2016/2017) ФК «Севастополь» занял первое место, а «Крымтеплица» – второе.


                                                                                                                 Крым, Новопавловка, Ирина Мальцева

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.