Магазин Внедорожник

Алуштинский борец завоевал серебро на международном турнире в Дагестане

Источник: Первый Крымский

6153

Просмотров

Алуштинский борец завоевал серебро на международном турнире в ДагестанеСослан Хинчагов из Алушты получил серебро на международном турнире памяти Али Алиева, прошедшем накануне в Дагестане. 


Об этом сообщили в пресс-службе Федерации спортивной борьбы Республики Крым.


«Мастер спорта международного класса Сослан Хинчагов из Алушты стал серебряным призером 48-го международного турнира по вольной борьбе памяти пятикратного чемпиона мира Али Алиева. Соревнования 7-10 июля прошли в Каспийске (Дагестан) во Дворце спорта и молодежи, носящем имя этого прославленного борца», – сказано в сообщении.


Уступил первое место Хинчагов многократному призеру чемпионатов мира и Европы осетинцу Алену Засееву, выступающему за сборную Украины.


Ранее сообщалось, что крымчане стали бронзовыми призерами на Летней спартакиаде учащихся.


Али Зурканаевич Алиев (1937 – 1995 гг.) – советский борец вольного стиля из Дагестана. Заслуженный мастер спорта СССР.


Алушта, Виталий Костицын

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.