Магазин Внедорожник

Личный пример

Источник: Первый Крымский

10051

Просмотров

Личный пример
Молодой крымский журналист Виктор Чеботарёв присутствовал на спортивно-патриотическом мероприятии в  Крыму.  Самое главное для человека - это его здоровье, а поддерживать его нужно спортом. "В здравом теле здравый дух" - аксиома для любого спортсмена. Виктор рассказал нам о своем отношении к спорту. Ведь для спорта неважно любитель ты или профессионал, неважно, кто каким увлечен спортом, имеет цену то, что занятие спортом это гарантия здоровья и красоты.

Сердечной благодарностью были наполнены слова, обращенные к Виктору на прощанье, ведь так мало людей обладающих лидерскими качествами, так мало тех кто сможет повести за собой народ. 

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.