В Крыму прошла горная гонка «Алушта»

Источник: Первый Крымский



В Крыму прошла горная гонка «Алушта»
 
22 апреля состоялась традиционная горная гонка  «Алушта» — первый этап открытого Кубка Республики Крым по автомобильным горным гонкам, этап Кубка Федерации автомобильного и мотоциклетного спорта Крыма и этап Кубка РО ДОСААФ России РК. Гонка проводилась в окрестностях Алушты.  Соревнования состоялись при поддержке депутата Государственного Совета Республики Крым Ивана Луценко.
На старт вышли 29 спортивных автомобилей из Севастополя, Феодосии, Симферополя, Алушты, Ялты и Алупки.  Мероприятие собрало как любителей, так и титулованных спортсменов, которые уже неоднократно принимали участие в крымских состязаниях и выигрывали их. Так в  абсолютном зачете первое место занял Иван Луценко, второе — Алексей Панов, третье Роман Борсук, а в командном зачете  победу одержала команда «Автодель», набрав по итогам выступления 10 баллов.  
«Начало очень неплохое много участников, много эмоций. Думаю, что в середине сезона мы еще подтянем людей. Есть заинтересованность, как и у крымских гонщиков, так и у спортсменов с материка», — рассказал председатель Совета Федерации автомобильного и мотоциклетного спорта Крыма Иван Луценко. Отметим, что заняв в очередной раз первое место, Луценко подтвердил качества лидера, которые он успешно использует как в гонках, так и в руководительском кресле.
По итогам соревнований  победителей и призеров наградили  кубками и дипломами.
В Крыму прошла горная гонка «Алушта»

В Крыму прошла горная гонка «Алушта»
 

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.