Магазин Внедорожник

Крымский футбольный союз стал участником Ялтинского международного экономического форума (ФОТО)

Источник: Первый Крымский

1760

Просмотров




Крымский футбольный союз стал участником Ялтинского международного экономического форума (ФОТО)






Ялта, 21 апреля. Крыминформ. Крымский футбольный союз принял участие в стартовавшем Ялтинском международном экономическом форуме. Организация во главе с президентом Юрием Ветохой была задействована в работе секции «Через спорт к интеграции».


Как сообщили в пресс-службе КФС, в функционировании этой секции форума также приняли участие статс-секретарь, заместитель министра спорта России Наталья Паршикова, директор департамента инвестиционного развития и управления государственным имуществом министерства спорта страны Александр Росляков, член комитета Государственной думы России по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи Дмитрий Свищев, министр спорта Республики Крым Елизавета Кожичева, заместитель председателя наблюдательного совета Федерации спортивной борьбы России, советник главы РК по спорту Георгий Брюсов, знаменитый футболист Андрей Канчельскис и другие.


Глава Республики Крым Сергей Аксёнов выступил с приветственным словом в адрес участников этой секции форума, заверив присутствующих, что республиканские власти и в дальнейшем будут оказывать максимальную поддержку крымским спортивным организациям и федерациям.


Юрий Ветоха рассказал участникам и гостям секции о процессе становлении Крымского футбольного союза, организации футбольного чемпионата в нынешних условиях, а также о футбольной инфраструктуре полуострова. «В преддверии чемпионата мира 2018 года, который пройдёт в России, наиболее актуальным направлением в развитии спортивной инфраструктуры является именно её футбольная часть. В Крыму футбол, безусловно, является базовым и самым популярным видом спорта. Мы имеем уникальные природно-климатические условия для проведения учебно-тренировочных сборов команд практически любого уровня. Сегодня мы презентовали проект футбольного кластера в Евпатории, который в перспективе сможет включать в себя сразу три современные тренировочные базы на берегу моря, две из которых уже существуют. Не сомневаюсь, что этот проект заинтересует инвесторов как из России, так и из-за рубежа», – сказал Ветоха.



0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.