Магазин Внедорожник

Ялтинцы завершили футзальный чемпионат Крыма

Источник: Первый Крымский

5071

Просмотров



Ялтинцы завершили футзальный чемпионат Крыма
Фото с сайта http://volyn.tabloyid.com/

В минувшие выходные в Симферополе завершился турнир в высшем дивизионе «Арсеналъ-Лиги Крыма» по футзалу. Об этом сообщает сайт ФФРК

Представляющая наш город Ялта-Женева проиграла экс-чемпионам Крыма из Маршал-СКФ-Мясковъ 3:7. В нашей команде отличились Роман Грицына, Анатолий Радченко и Артур Жигулин. В какой-то момент ялтинцы сумели сократить отставание в счете до 2:3, но в середине второго тайма в течение двух минут пропустили еще трижды. Отметим, что Маршал-СКФ-Мясковъ выиграл все матчи второго круга чемпионата. По итогам турнира Ялта-Женева покидает высшую лигу, впрочем, почти каждый год состав участников лиг в чемпионате претерпевает серьезные изменения и вполне вероятно, что ялтинцы вновь окажутся в группе сильнейших.

В других матчах тура зафиксированы такие результаты: Аскания-Юг — Аирпак 2:8 (Аскания-Юг на самом финише умудрилась отдать Нике четвертое место, крупно проиграв более слабому сопернику), Прокуратура — Новацентр 3:12 (два гола Виктора Турчака в этом матче из Новацентра позволили ему уверенно стать лучшим бомбардиром чемпионата с 27 голами, на 4 опередив ближайшего соперника), ФНС — Ника 5:1 (все голы в матче были забиты после перерыва, а сам результат вообще не имел никакого турнирного значения).

Итоговое положение команд: 1. ФНС — 45 очков, 2. Маршал-СКФ-Мясковъ — 41, 3. Новацентр — 37, 4. Ника — 21, 5. Аскания Юг — 19, 6. Аирпак — 16, 7. Прокуратура — 13, 8. Оникс — 9, 9. Ялта-Женева — 7.



0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.