Магазин Внедорожник

Футбол уходит на «Авангард»?

Источник: Первый Крымский

1353

Просмотров

Футбол уходит на «Авангард»?

Ближайший тур городского футбольного чемпионата в Ялте пройдет на гаревом поле стадиона «Авангард». Об этом сообщает пресс-служба ФФГЯ.


А в минувшие выходные в высшей лиге в принципиальном матче соседей по турнирной таблице Алупка переиграла дома Гурзуф 4:2 и вышла на четвертое место в турнире. По ходу матча гости дважды вели в счете, но в последние полчаса хозяева трижды сумели поразить ворота Гурзуфа и вырвали победу. Черноморец весьма уверенно переиграл Гаспру на ее поле 5:1. Дубль на счету играющего тренера команды Антона Татаринцева. Водоканал уже на 2-й минуте матча с Крымским Бризом открыл счет, а еще до перерыва фактически снял вопросы о победителе, доведя счет до 3:0. В итоге 7:1 в пользу третьей команды чемпионата (так быстро выдохлась интрига в этом вопросе). Покер оформил Иван Нещадимов, который, благодаря этому, вышел на чистое первое место в споре бомбардиров. К слову, до результата прошлого года (21 забитый гол) ему осталось всего один раз поразить ворота соперников. Шахтер одержал уже четвертую подряд сухую победу в турнире и вполне может продолжить эту серию. В этот раз шансов не было у Артековца — 6:0. Хет-трик на счету Даниила Светлова, который теперь делить в споре бомбардиров второе-третье места с Антоном Татаринцевым.


После 13 туров в высшей лиге лидирует Черноморец — 36 очков, 30 — у Шахтера, а у Водоканала — 24.


В споре бомбардиров новый единоличный лидер — Иван Нещадимов (Водоканал). У которого на счету 20 забитых голов, по 18 — у Антона Татаринцева (Черноморец) и Даниила Светлова (Шахтер).


В 14-м туре играют: 18 марта. 12.00. Алупка. Гаспра — Крымский Бриз; 19 марта. 11.00. Артек. Гурзуф — ГПА-СК Ялта; 13.00. Артек. Артековец — Черноморец; 13.00. «Авангард». Шахтер — Алупка.


Кроме того, 16 марта в 17.00 на стадионе «Авангард» состоится перенесенный поединок Гаспра — Шахтер.


В первой лиге в одном из важнейших матчей всего чемпионата Рубин Ялта-2 переиграл Никиту 3:0, причем всего голы были забиты в последние 10 минут матча. Один гол на счету лучшего бомбардира лиги Александра Чичура. Продолжает погоню за Рубином Ялта-2 Форос, с трудом справившийся в Алупке со Штурмом 3:2. Дубль на счету лучшего голеадора форосцев Александра Литвинова. На третью строчку сумела выйти Массандра, выигравшая в сложном матче у Бош-Ялта 4:2. Массандра вела в счете 2:0, но еще до перерыва соперник сравнял счет и лишь во втором тайме Массандра сумела забить еще дважды. Дубль у победителей на счету Ивана Павлова. Очередное поражение потерпел значительно укрепившийся во время зимней паузы Кызылташ. Дважды молодая команда вела в счете против опытнейшего Водоканала-2, но в итоге уступила 3:4. У проигравших дважды сумел отличиться Эдуард Ладыгин, а у победителей — Александр Викторов. Историческое событие наконец-то произошло в первой лиге — свои первые очки, причем сразу три набрал Сатурн! Хет-трик Алексея Алимова позволил его команде переиграть самую нестабильную команду сезона Черноморец-2 со счетом 3:1. Единственный гол у проигравших на счету Максима Ситайло — одного из лучших форвардов лиги.


В первой лиге после 16 туров лидирует Рубин Ялта-2 — 37 очко, 35 — у Фороса, 31 — у Массандры, 30 — у Никиты.


В споре бомбардиров лидирует Александр Чичур (Рубин Ялта-2) — 20 голов, у Максима Ситайло (Черноморец-2) и Александра Литвинова (Форос) — 18, у Евгения Пруненко (Рубин Ялта-2) — 15.


В 17-м туре играют: 18 марта. 10.00. «Авангард». Массандра — Кызылташ; 12.00. «Авангард». Сатурн — Бош-Ялта; 14.00. «Авангард». Водоканал-2 — Штурм; 19 марта. 9.00. «Авангард». Рубин-2 — Стандарт; 11.00. «Авангард». СК Никита — Форос.


Самым важным станет поединок Никиты и Фороса после чего многое станет ясным в итоговой расстановке сил в турнире.


www.3654.ru

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.