Горячее
На симферопольских дорогах планируют полностью восстановить дорожную разметку
Симферопольцы смогут задать вопросы о качестве работ подрядчикам прошлогоднего капремонта дорог
Феодосийский горсовет зарегистрировал нового депутата и согласовал назначение заместителя главы администрации
Межнациональная ситуация в Крыму лучше, чем в других регионах России
В Керчи проводят опознание тел погибших на танкерах моряков
Семнадцать подрядчиков не выполнили в прошлом году обязательства перед Службой капстроительства Крыма
Крым является эталоном уважения культур и традиций проживающих вместе народов
Россияне возвращаются к сберегательной модели поведения
Онлайн-магазины с российскими сладостями могут появиться в Китае в этом году
Спасенные с горящих танкеров моряки останутся под наблюдением врачей до конца недели



КФС начал занятия в Школе молодого судьи-2017 (ФОТО)

Источник: Первый Крымский

Симферополь, 11 января. Крыминформ. Курсы подготовки арбитров по футболу «Школа молодого судьи-2017» начались в Симферополе. Первое занятие специалисты судейско-инспекторского комитета Крымского футбольного союза провели 10 января.


Как сообщили в пресс-службе КФС, обучение продлится три месяца. Программа «Школы» включает в себя лекции по правилам игры в футбол, методике судейства, а также практические занятия.


Первое занятие посетило более 15 человек. Кроме теоретической информации, слушателям на большом экране были продемонстрированы различные видеоматериалы.


Как сообщил пресс-службе КФС руководитель судейско-инспекторского комитета Андрей Приймак, претенденты на статус рефери будут изучать правила игры в футбол с учетом изменений, которые вступили в силу 1 июня 2016 года. «Прошлым летом ФИФА внесла 95 изменений в футбольные правила, – рассказал Приймак. – И теперь важно донести все нюансы нововведений как до дебютантов, которые только делают первые шаги в судействе, так и до действующих арбитров, желающих повысить свою квалификацию. Несмотря на то, что уже состоялось первое занятие, мы не заканчиваем приём заявок и ждём всех желающих».


При условии успешного прохождения курса обучения и удачной сдачи итогового экзамена слушатели получат возможность попасть в резервный список судей, проводящих матчи чемпионата Премьер-лиги КФС.


В пресс-службе КФС заверили, что в ближайшее время аналогичные курсы по подготовке молодых арбитров начнутся в Севастополе, Евпатории, Ялте, Алуште, Судаке, Джанкое, Белогорске и Черноморском. Они также будут проходить при поддержке КФС по единому учебному плану, с использованием единой методической литературы и видеоматериалов.

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.