Горячее
Украина может начать выход из СНГ до начала президентских выборов
Жительнице Ялты придется отвечать за неудачную шутку ее малолетнего сына
На площадке Комитета гражданских инициатив представлен рейтинг 85 российских регионов по уровню развития института массовой информации
Сегодня в Севастополе состоится пресс-конференция на тему: "VI Международный фестиваль "В.Высоцкий, Сквозь время… Крым. Севастополь"
В Крыму пройдет VI Международный фестиваль "В. Высоцкий. Сквозь время... Крым. Севастополь"
Сегодня центр Симферополя будет перекрыт в связи с крестным ходом
ДТП в Симферополе: перевернулась машина реанимации
Суд в Крыму отправил под стражу на два месяца участника украинского нацбатальона
Проект «Золотое кольцо Боспорского царства» даст дополнительный импульс развитию туризма в Крыму
«Накатался» на новый тюремный срок



«Рубин Ялта» в драматичной концовке матча уступил дома «Кафе»

Источник: Первый Крымский

«Рубин Ялта» в драматичной концовке матча уступил дома «Кафе»

В воскресенье, 15 мая на стадионе «Авангард» в Ялте прошел матч 25-го тура Чемпионата Премьер-лиги КФС, в котором местный клуб ФК «Рубин Ялта» проиграл феодосийской «Кафе» со счетом 1:2. Об этом сообщает пресс-служба ФК «Рубин Ялта».


Игра носила принципиальный характер, так как шла фактически за то, чтобы не оказаться в итоге на седьмом месте и не играть затем стыковой матч со второй любительской командой Крыма за право выступать в будущем сезоне в Премьер-лиге КФС. В день игры в Ялте было солнечно, тепло и даже жарко. Зрителей на стадионе собралось по ялтинским меркам весьма прилично. Как всегда весь матч поддерживали своих ялтинские ультрас и даже из Феодосии приехал с десяток фанатов.


Перед матчем 25-го тура «Рубин Ялта» занимал в таблице шестое место, а «Кафа» шла на седьмом. В первой тайме ялтинцы открыли счет после розыгрыша очередного штрафного. Петр Новиков навесил от бровки с правого фланга и Александр Яровенко удачно сыграл в центре штрафной, отправив мяч в самый угол ворот. И во втором тайме игроки «Рубина Ялта» имели немало шансов увеличить свое преимущество, но постоянно чего-то не хватало в завершающей стадии. А на 69-й минуте гостям удалась затяжная атака, в ходе которой Денис Головещенко получил мяч возле штрафной, сместился вправо и точно пробил в верхний угол впритирку со штангой. В оставшееся время футболисты «Рубина Ялта» пытались вырвать победу, но и игроки «Кафы» смело шли вперед. Развязка наступила на первой компенсированной минуте. После подачи углового у ворот «Кафы» гости перехватили мяч и быстро доставили его к штрафной хозяев, где первый удар из пределов штрафной приняла на себя штанга, а добивавший мяч Артем Каташевский сумел отправить его в угол. 2:1 в пользу «Кафы».


В других матчах тура «СКЧФ Севастополь» получил техническую победу над «Беркутом». «Евпатория» на своем поле на 3-й компенсированной минуте вырвала волевую победу у «Океана» 3:2. «Бахчисарай» в Аграрном уступил «ТСК-Таврии» 1:3, что позволило симферопольцам за три тура до финиша оформить досрочное первое чемпионство КФС.


Следующий матч «Рубин Ялта» проведет 21 мая в 16.00 в Симферополе на стадионе «Локомотив» против первого чемпиона КФС «ТСК-Таврии», а в Ялте теперь сыграет 4 июня с «Евпаторией».


www.3654.ru

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.