21 апреля воспитанники ВСК «Стрелок» и отряда «Миротворец» Ассоциация ВПК ДОСААФ России в очередной раз прошли обучение на крайних площадках проекта

Источник: Первый Крымский

21 апреля воспитанники ВСК «Стрелок» и отряда «Миротворец» Ассоциация ВПК ДОСААФ России в очередной раз прошли обучение на крайних площадках проекта

В рамках соглашения о взаимодействии и сотрудничестве по военно-патриотическому воспитанию и развитию военно-прикладных видов спорта с АНО "Военно-Патриотическая Молодёжь Доброй Воли", 21 апреля воспитанники ВСК «Стрелок» и отряда «Миротворец» Ассоциация ВПК ДОСААФ России, в очередной раз прошли обучение на крайних  площадках проекта, которыми стали: База 30-й батареи (центр военно-тактической подготовки парк патриот южного военного округа в г.Севастополь) и подготовленный учебно-тренировочный полигон на Федюхиных высотах. 


В этот день все участники прошли через важные этапы проекта, прикоснулись к живой истории, получили мотивацию к изучению военной истории Крыма и бережному сохранению исторической памяти о героях-земляках, и прошли через семь практических этапов занятий: техника безопасности обращения с оружием, преодоление полосы препятствий, сборка-разборка оружия, стрельба холостыми патронами, метание гранат, установка армейской палатки, практическая езда на БРДМ 2. 
Благодарим руководителя и инструктора Михаил Бойчук (Руководитель АНО «ВПМДВ» и Начальник штаба ВВПОД  Юнармия г. Ялта) за возможность попрактиковаться и с уверенностью ждем финальных соревнований.  

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.