Крымчан приглашают принять участие в конкурсе о разбитых и аварийных дорогах

Источник: Первый Крымский

Крымчан приглашают принять участие в конкурсе о разбитых и аварийных дорогах

Народный фронт запустил конкурс интернет-публикаций «#ВеснеДорогу». Он проходит в социальных сетях – в группах проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» до 15 мая. Жителей Крыма, самого проблемного «дорожного» региона в рамках проекта ОНФ, призывают принять активное участие и рассказать об убитых и аварийных дорогах на федеральном уровне.


Организаторы конкурса ждут фото с подписями: они должны отражать или плохое состояние дорог – отсутствие ремонта, его недостатки, поднимать вопросы безопасности дорожного движения, или же участники могут похвастаться позитивными практиками. Один человек может прислать максимум три публикации, и каждая из них должна содержать не больше пяти фотографий.
Чтобы принять участие в творческом состязании через Facebook, нужно разместить публикацию с фото и хештегами #ВеснеДорогу и #конкурсОНФ на странице проекта www.facebook.com/dorogirussia.ru. Затем надо сделать репост записи. Если удобнее участвовать через ВКонтакте, разместите публикацию с фото и теми же хештегами в группе проекта vk.com/dorogirussia. После этого также сделайте репост записи. Еще один вариант – Instagram: нужно выложить сопроводительный текст и фото у себя на странице, отметить пользователя @dorogirussia, указать хештеги #ВеснеДорогу и #конкурсОНФ и не удалять пост до конца мероприятия. При этом профиль участника должен быть открытым. Также ему нужно быть подписчиком хотя бы одной из трех групп проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в соцсетях, где проводится конкурс.
Имена победителей будут размещены 31 мая на страницах дорожного проекта ОНФ в соцсетях и на сайте dorogi-onf.ru. Там же можно подробнее ознакомиться с положениями конкурса.
«Мы хотим таким образом привлечь внимание общественности и органов власти к проблемам в дорожной сфере и безопасности дорожного движения. А еще напоминаем о том, как важно проявлять свою гражданскую позицию в решении общих проблем, не оставаться равнодушным. Поэтому приглашаем всех проявить инициативу и сообщить миру о ярких примерах нашей национальной беды или, наоборот, рассказать о работе дорожников, которая достойна похвалы. Публикации мы будем оценивать в комплексе – и фотографии, и текст. А в качестве призов победителей ждут интересные гаджеты», – прокомментировал координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», модератор тематической площадки ОНФ «Безопасные и качественные автомобильные дороги», депутат Госдумы Александр Васильев.

Пресс-служба крымского отделения ОНФ

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.