Тренеры Ялтинской Федерации дзюдо Владимир Рыбальченко и Дмитрий Данилишин в Крымском парламенте были награждены Грамотами Председателя Государственного Совета Республики Крым

Источник: Первый Крымский

Тренеры Ялтинской Федерации дзюдо Владимир Рыбальченко и Дмитрий Данилишин в Крымском парламенте были награждены Грамотами Председателя Государственного Совета Республики Крым

11 апреля, в Симферополе, в Крымском парламенте, прошло торжественное мероприятие, приуроченное ко Дню Конституции Республики Крым. 

Председатель Государственного Совета Республики Крым Владимир Константинов поздравил всех присутствующих с праздником, отметив большую роль в преобразованиях крымчан. «День Конституции - это наш общий праздник: день торжества законности, политической воли и здравого смысла». 
В торжественной обстановке Владимир Константинов вручил награды, знаки отличия и грамоты лучшим крымчанам. В числе награждаемых были тренеры Ялтинской федерации дзюдо: Владимир Рыбальченко и Дмитрий Данилишин. За высокий личный вклад в становление и развитие Республики Крым, плодотворную деятельность, активную жизненную позицию и высокий профессионализм им вручили Грамоты Председателя Государственного Совета Республики Крым и нагрудные знаки. В свою очередь, ялтинцы вручили Владимиру Андреевичу Благодарность Ялтинской федерации дзюдо за внимание к активу федерации.

Пресс-служба Ялтинской Федерации дзюдо

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.