Флаги России и Индии над «Ласточкином гнездом»

Источник: Первый Крымский

Флаги России и Индии над «Ласточкином гнездом»

В эти дни Республику Крым с дружественным визитом посетила крупнейшая за всю историю индийско-российских отношений, после воссоединения Крыма с Россией, делегация представителей турбизнеса, СМИ Республики Индия.

Более ста представителей туристической индустрии: туроператоры, турагенты, предприниматели, представители СМИ и киноиндустрии приехали в Крым, чтобы увидеть курортную инфраструктуру, достопримечательности, природный потенциал и, конечно, как живётся крымчанам.
Индийская делегация посетила туристический форум «Открытый Крым», встретилась с главой Республики Крым Сергеем Аксёновым, познакомились с самыми известными достопримечательностями и историческими местами Крыма.
В числе первых объектов историко культурного наследия стало посещение символа Крыма дворца – замка «Ласточкино гнездо».В этот день здесь развивались флаги России и Индии. Гости из далёкой, мощной и экзотической страны, в знак солидарности с крымчанами, поддерживая их законное Право волеизъявления на Референдуме 2014 года, пришли с флагами Индии и России. Гостей радушно встретил и провёлэкскурсию по территории и выставочному залу заместитель директора дворца – замка «Ласточкино гнездо» Александр Левин. Он рассказал историю создания самой узнаваемой достопримечательности Крыма, раскрыл сакральное, символическое значение замка на Аврориной скале. В завершении встречи он поблагодарил иностранных гостей за интерес к Русскому Крыму и большое желание сотрудничать и посещать Крым.
«Данный визит имеет колоссальное значение для продолжения развития дружественных отношений, а также, гости своими глазами увидели гостеприимный Крым, территорию мира, дружбы и стабильности. Увидели достопримечательности, уникальную природу полуострова, неповторимые памятники культурного наследия, колоссальный туристический потенциал» - отметил Александр Левин.
А гости, восхищаясь парящим над морем замком, с большим удовольствием делали фотографии на память.

Пресс-служба дворца–замка Ласточкино гнездо

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.