Крымские транспортные полицейские раскрыли по горячим следам кражу, совершенную в аэропорту Симферополь

Источник: Первый Крымский

Крымские транспортные полицейские раскрыли по горячим следам кражу, совершенную в аэропорту Симферополь

Менее суток понадобилось оперативникам уголовного розыска Линейного отдела полиции в аэропорту Симферополь Крымского ЛУ МВД России на транспорте на раскрытие хищения произошедшего в республиканской воздушной гавани. 

В Дежурную часть ЛОП в аэропорту Симферополь обратилась 40-летняя женщина с заявлением о пропаже наручных часов, которые она сняла с руки при прохождении предполетного досмотра. Полицейские установили, что женщина опустила их в контейнер с одеждой, который в дальнейшем поставила на ленту досмотрового комплекса. Уже позже, пройдя внутрь аэропорта она обнаружила их пропажу, а вернувшись не обнаружила. вернулась назад, но не смогла их найти.
В ходе проведения специальных мероприятий транспортными полицейскими был установлен 38-летний симферополец, который и совершил кражу. Из объяснений задержанного следовало, что, провожая знакомых он увидел красивые часы и забрал их из контейнера, а потом сел в машину и уехал из аэропорта.
В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Материальный ущерб составил свыше 146 тысяч рублей. Похищенное изъято и будет возвращено законному владельцу.

 Пресс-служба Крымского ЛУ МВД России на транспорте

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.