В рамках проекта ОНФ «Равные возможности – детям» в Крыму прошел конкурс детских рисунков к годовщине Крымской Весны

Источник: Первый Крымский

В рамках проекта ОНФ «Равные возможности – детям» в Крыму прошел конкурс детских рисунков к годовщине Крымской Весны

В рамках проекта Общероссийского народного фронта «Равные возможности – детям» на базе детского клуба «Ай да Я» в Симферополе прошел конкурс детских рисунков, посвященных годовщине Крымской Весны. Работы ребят представили в ходе выставки.

Воссоединение Крыма и Российской Федерации – событие, которое важно для каждого крымчанина, от самых малых лет. В рамках проекта «Равные возможности – детям» общественники вместе с представителями клуба «Ай да Я» предложили ребятам рассказать рисунком, что для них значит Крымская весна, Крымский референдум и воссоединение Крыма с Россией. Ребята – участники конкурса, некоторые из которых только начали ходить в школу, нарисовали символы мира, семьи и единства, именно так они воспринимают Крымскую Весну. 
«Крымчане, даже самые юные, может еще и не могут осознать весь масштаб и политическую составляющую тех событий, но со всей своей детской искренностью знают, что мы сейчас дома и не какие политические спекуляции не способны изменить этого. Крымские дети единодушны и рады праздничным событиям, рады воссоединению с Россией, ребята чувствуют себя частью большой дружной семьи – нашей Родины», - отметил координатор проекта ОНФ «Равные возможности – детям» в Крыму, председатель общественной организации «Крымский вектор» Александр Хренов.

Крым, Симферополь, Алла Ребренюк

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.