Подписано соглашение о сотрудничестве между Российскими Студенческими Отрядами и администрацией города Алушты

Источник: Первый Крымский

Подписано соглашение о сотрудничестве между Российскими Студенческими Отрядами и администрацией города Алушты

В Алуште состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Крымским региональным отделением молодежной общероссийской общественной организацией «Российские Студенческие Отряды» (далее – КРО МООО «РСО») и администрацией города Алушты.


Глава администрации города Алушты Галина Огнева отметила: «Данное соглашение – это один из вариантов решения кадровых вопросов в городе особенно в курортный сезон. Мы с огромным удовольствием готовы предоставить рабочие места молодым, талантливым студентам. С апреля мы превращаемся из небольшого города в большой курортный регион, и с огромным желанием будем работать со студенческими отрядами, которые готовы в летний сезон подставить плечо нам в помощь».

Со своей стороны руководитель КРО МООО «РСО» Владимир Кайданский подчеркнул: «На сегодняшний день город Алушта является первым муниципальным образованием на территории Республики Крым, администрацией которого подписано соглашение с Российскими Студенческими Отрядами о сотрудничестве. Цель данного соглашения – систематизировать работу студенческих отрядов в городе Алуште и максимально эффективно привлекать именно бойцов Российских Студенческих Отрядов через региональный штаб Крымского регионального отделения РСО к трудовой деятельности в курортный сезон. Надеемся, что подписанное соглашение окажет плодотворное воздействие как на развитие города Алушты, так и Российских Студенческих Отрядов».


На сегодняшний день все студенческие отряды Российской Федерации объединены в молодежную общероссийскую общественную организацию «Российские Студенческие Отряды», которая насчитывает более 242 тысяч членов из 74 регионов нашей страны. Главный вектор работы организации – это трудовое и патриотическое воспитание молодежи через привлечение студентов к трудовой деятельности в каникулярный период и свободное от учебного процесса время.

Крым, Алушта, Алина Маслова

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.