Житель Белогорского района осужден за избиение человека до смерти

Источник: Первый Крымский

Житель Белогорского района осужден за избиение человека до смерти

Вступил в силу приговор Белогорского районного суда Республики Крым в отношении местного жителя, виновного в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).


Как установлено в судебном заседании, 43-летний мужчина, находясь в комнате проживания своего знакомого на территории Свято-Троице-Параскевского Топловского женского монастыря и пребывая в состоянии алкогольного опьянения, на почве личных неприязненных отношений, нанес ему многочисленные удары ногами и руками. В результате полученных телесных повреждений, потерпевший скончался в реанимационном отделении Белогорской ЦРБ.
Судом были проанализированы имеющиеся в деле доказательства, на основании которых обвиняемый был привлечен к уголовной ответственности в виде 7 лет 8 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.
Не согласившись с приговором суда первой инстанции, защитой обвиняемого была подана апелляционная жалоба.
Определением Верховного Суда Республики Крым приговор Белогорского районного суда Республики Крым оставлен в силе.

Крым, Белогорский район, Диана Гурцева

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.