Горячее



Крымские пограничники выявили 45 объявленных в розыск человек

Источник: Первый Крымский

Крымские пограничники выявили 45 объявленных в розыск человек

Сотрудники крымского Погрануправления в течение прошлого года выявили на границе и передали сотрудникам правоохранительных органов 45 человек, находившихся в розыске. Об этом сообщила пресс-служба Пограничного управления ФСБ по Республике Крым.

«По поручениям компетентных государственных органов сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым выявлено и передано правоохранителям 45 граждан, объявленных в федеральный, межгосударственный и международный розыск», – говорится в сообщении.
По данным пресс-службы, одно из последних задержаний произошло в многостороннем автомобильном пункте пропуска «Джанкой». В ходе пограничного контроля был выявлен гражданин Украины, разыскиваемый правоохранителями по уголовному делу. Гражданин подозревается в совершении уголовно наказуемого деяния, предусмотренного частью 2 статьи 159 УК РФ – мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору. В настоящее время в отношении мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Крым, Симферополь, Милана Гаврилова

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.