Горячее
В Ялте, на футбольном поле «Авангард», прошел турнир по футболу, посвященный «Крымской Весне»
Сеть санаториев «Курорты Крыма» в Москве приняла участие в двух значимых мероприятиях: в Московской международной туристической выставке MITT 2019 и фестивале «Крымская весна»
70 российских компаний приняли участие в строительной конференции Крыма
В храмах Симферопольской и Крымской епархии будут молиться о выздоровлении детей, страдающих аутизмом
В честь пятилетней годовщины Крымской Весны в Симферополе прошел республиканский турнир по кикбоксингу
В Севастополе пройдет межрегиональная акция "Вожатский диктант"
Юным ялтинцам вручили паспорта в канун празднования Дня воссоединения Крыма с Россией
В Симферополе ветераны Крымского ЛУ МВД России на транспорте провели акцию, под названием «Будем совместно бороться с коррупцией!»
Торжественное вручение свидетельств о рождении в Ялтинском родильном доме в День референдума
Крымские росгвардейцы стали серебряными призерами Чемпионата Республиканского отделения общества "Динамо" по самбо



В Симферополе начали чистить ливневки

Источник: Первый Крымский

В Симферополе начали чистить ливневки

Симферопольское муниципальное предприятие «Город» начало очистку системы ливневой канализации на территории города. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Симферополя.

«Мастера «Города» на текущей неделе очистили девять колодцев системы водоотведения на улицах Киевская, Шмидта и Мокроусова. Ранее такие же работы были выполнены на улицах Мате Залки, Севастопольской и проспекте Победы. Задействованы на данном направлении были девять работников учреждения», – говорится в сообщении.
Как рассказали в пресс-службе, в тех местах, где обнаружены повреждения или полное отсутствие решёток над ливнёвками, установлены сигнальные ограждения, в частности, на улицах Мате Залки и Севастопольской. «Это временная мера. В ближайшее время новые решётки сварят и установят вместо испорченных. Вчера это уже сделали на улицах Красноармейской и Крылова. Обновляются вдоль дорог крымской столицы не только элементы ливневой канализации. Демонтированы также и поврежденные пешеходные ограждения на проспекте Победы, переулках Пионерском и Элеваторном. Монтаж новых секций будет выполнен в ближайшее время. Новые ограждения уже установили на площади Амет-Хана Султана», – подчеркнули в пресс-службе.
На улице Севастопольской работники МБУ «Город» демонтировали поврежденные дорожные знаки, которые также подлежат замене, подытожили в пресс-службе администрации.
В декабре сотрудники государственного унитарного предприятия «Крымавтодор» занялись очисткой ливневой канализации, чтобы не допустить скопления воды на крымских дорогах из-за осадков.

Крым, Симферополь, Элла Абрамова

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.