Горячее
70 российских компаний приняли участие в строительной конференции Крыма
В храмах Симферопольской и Крымской епархии будут молиться о выздоровлении детей, страдающих аутизмом
В честь пятилетней годовщины Крымской Весны в Симферополе прошел республиканский турнир по кикбоксингу
В Севастополе пройдет межрегиональная акция "Вожатский диктант"
Юным ялтинцам вручили паспорта в канун празднования Дня воссоединения Крыма с Россией
В Симферополе ветераны Крымского ЛУ МВД России на транспорте провели акцию, под названием «Будем совместно бороться с коррупцией!»
Торжественное вручение свидетельств о рождении в Ялтинском родильном доме в День референдума
Крымские росгвардейцы стали серебряными призерами Чемпионата Республиканского отделения общества "Динамо" по самбо
Бойцы севастопольского ОМОН «Беркут» отметили пятилетие воссоединения Крыма с Россией
Спортсмены Ялтинской Федерации дзюдо, в честь пятилетней годовщины воссоединения Крыма с Россией, совершили патриотический поход в горы на малую Ай-Петри



Севастопольскую организацию баптистов ликвидировали

Источник: Первый Крымский

Севастопольскую организацию баптистов ликвидировали

Севастопольский городской суд ликвидировал религиозную организацию евангельских христиан-баптистов за нарушение требований российского законодательства. Об этом сообщила пресс-служба суда.


«Севастопольский городской суд удовлетворил исковые требования управления министерства юстиции о ликвидации местной религиозной организации «Церковь евангельских христиан-баптистов «Благодать» и исключении сведений об этой организации из Единого государственного реестра юридических лиц», – говорится в сообщении.
По материалам дела, в сентябре 2015 года в Единый государственный реестр юридических лиц были внесены сведения о церкви христиан-баптистов с местом регистрации в многоквартирном доме по ул. Михайловской в Севастополе. В апреле 2016 года прокуратурой Севастополя была проведена проверка исполнения законодательства о противодействии экстремизму в религиозных объединениях, которая показала, что по указанному адресу организация отсутствует.
В пресс-службе отметили, что ответчик обязан был сообщить в минюст об изменении адреса юридического лица. Требования представить скорректированные сведения об организации направляли юридическому лицу и его руководителю. Однако в течение двух лет документы представлены не были, поэтому религиозное объединение ликвидировано в судебном порядке.

Крым, Севастополь, Иванна Коваль

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.