Горячее
На симферопольских дорогах планируют полностью восстановить дорожную разметку
Симферопольцы смогут задать вопросы о качестве работ подрядчикам прошлогоднего капремонта дорог
Феодосийский горсовет зарегистрировал нового депутата и согласовал назначение заместителя главы администрации
Межнациональная ситуация в Крыму лучше, чем в других регионах России
В Керчи проводят опознание тел погибших на танкерах моряков
Семнадцать подрядчиков не выполнили в прошлом году обязательства перед Службой капстроительства Крыма
Крым является эталоном уважения культур и традиций проживающих вместе народов
Россияне возвращаются к сберегательной модели поведения
Онлайн-магазины с российскими сладостями могут появиться в Китае в этом году
Спасенные с горящих танкеров моряки останутся под наблюдением врачей до конца недели



РНКБ установил платёжные терминалы в пригородных кассах Крымской железной дороги

Источник: Первый Крымский

РНКБ установил платёжные терминалы в пригородных кассах Крымской железной дороги

Российский национальный коммерческий банк (РНКБ) установил платежные терминалы для оплаты услуг в 19 пригородных кассах Крымской железной дороги (КЖД) на территории Республики Крым и Севастополя. Теперь пассажиры могут оплачивать проезд с помощью банковских карт, сообщили в пресс-службе банка.


«Клиенты неоднократно обращались к нам по поводу возможной перспективы безналичных расчетов в пригородных кассах – и мы выполнили их пожелания, – уточнил вице-президент – директор по розничному бизнесу РНКБ. – За год банк почти на треть увеличил сеть платежных терминалов на полуострове, сегодня их установлено уже около 15 тысяч, из них порядка 4,5 тысячи – в этом году. Уже более половины наших терминалов принимают в том числе и бесконтактные карты, и большинство из них работает в наиболее популярных местах расчетов среди гостей Крыма. В день в сети терминалов в Крыму проходит в среднем 140 тысяч платежей».
За 11 месяцев этого года услугами Крымской железной дороги воспользовалось 2,9 млн человек, при этом, по данным КЖД, доходы от пригородных перевозок в течение 2018 года увеличились на 8,6%, в том числе в октябре – на 12,9%. В настоящее время по Крыму ходят 46 поездов по различным направлениям, самыми популярными из которых является маршрут Симферополь – Джанкой, а также Симферополь – Севастополь. В летний период в числе самых востребованных направлений оказываются также Евпатория и Феодосия.
РНКБ – системообразующий банк Республики Крым со 100-процентным государственным участием. По всей территории Крыма открыто более 170 отделений, установлено более 800 банкоматов, более 14 тысяч платежных терминалов и более 800 терминалов самообслуживания. РНКБ обслуживает более 1,9 миллиона физических лиц и около 52 тысяч корпоративных клиентов.

Крым, Симферополь, Инна Цомпель

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.