Кадровые изменения ожидают горхоз Феодосии из-за плохой борьбы с последствиями снегопада

Источник: Первый Крымский

Кадровые изменения ожидают горхоз Феодосии из-за плохой борьбы с последствиями снегопада

Глава администрации Феодосии анонсировал кадровые изменения в управлении городского хозяйства из-за слабой организации работ по уборке снега. Об этом он написал на своей странице ВКонтакте.


«Обильный снегопад показал полное безразличие ответственных лиц к своим должностным обязанностям и полное отсутствие ответственности за ситуацию в городском округе», – написал в социальной сети он после рождественского снегопада.
По его словам, ранее управлением городского хозяйства была составлена «дорожная карта», дважды проведены учения по действиям при выпадении первого снега с полной проверкой техники и наличия посыпочной смеси на участках. «Был подготовлен отчет о полной готовности. Однако при выпадении первого снега резко ломается погрузчик смеси, и мы теряем несколько драгоценных часов, которые привели к нарушению движения общественного транспорта. Согласен, оперативно была найдена техника на его замену и случай непредвиденный, но вполне ожидаемый, учитывая срок службы техники – управлению городского хозяйства оправдания не нахожу!» – написал глава администрации.
Он также отметил, что посыпка пешеходных дорожек и неосновных дорог в городе была начата только после личных звонков ответственным лицам. «Благодарю, конечно, тех, кто непосредственно участвовал в устранении последствий снегопада и гололеда, но налицо полное игнорирование своих должностных обязанностей и чувства ответственности перед городом со стороны должностных лиц управления городского хозяйства. И праздничные дни не являются оправданием бездействия. Поэтому проведем анализ сложившейся ситуации, после которого будут сделаны дисциплинарные либо кадровые выводы», – сообщил он.
Сегодня в рамках аппаратного совещания он также анонсировал изменения в работе управления городского хозяйства. «Необходима перестройка работы управления городского хозяйства. Нужно изменить структуру, усилить взаимодействие, повысить ответственность», – сказал глава администрации.
Также сегодня, отвечая на вопросы журналистов в рамках программы местного феодосийского телеканала, он отметил, что на данный момент работа по уборке городских улиц от снега и гололеда ведется в нормальном режиме. «Предприятие «Городское благоустройство» в настоящий момент работает в усиленном режиме. Главные и неосновные дороги посыпаются, пешеходные дорожки, тротуары тоже. Если мы говорим о том, что немного теплеет, и снова намерзает лед, то с этим надо постоянно работать. Нехватка людей не позволяет круглосуточно обеспечить работу во всех частях города. Но работа ведется в усиленном режиме, чтобы максимально обеспечить безопасность пешеходов и водителей на заснеженных заледеневших участках», – сказал он.

Крым, Феодосия, Яна Голубева

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.