В семьи военнослужащих войсковой части 6919 Федеральной службы войск Национальной гвардии России с поздравлениями приехали Дед Мороз и Снегурочка

Источник: Первый Крымский

В семьи военнослужащих войсковой части 6919 Федеральной службы войск Национальной гвардии России с поздравлениями приехали Дед Мороз и Снегурочка

Традиционно накануне новогодних праздников семьи военнослужащих войсковой части 6919 Федеральной службы войск Национальной гвардии России с поздравлениями и подарками посещают Дед Мороз и Снегурочка.


Ребята с нетерпением ожидали добрых волшебников, ведь каждый из них мечтал оказаться в центре доброй зимней сказки и для этого ребята надели карнавальные костюмы, а девчонки нарядные платья. Гостям дети показывали новогодние ёлочки, и с большим удовольствием читали стихи, пели песенки, делились своими успехами и радостями. А Добрый Дед Мороз желал всем без исключения, побольше положительных эмоций, добра, здоровья и счастья, и конечно мирного неба над головой. Этот мир и покой военнослужащие Федеральной службы войск национальной гвардии России ежедневно охраняют. С ролью Дедушки Мороза успешно справился военнослужащий Алексей Захарян, а неизменной Снегурочкой была помощник Ялтинского депутата Екатерина Дёмина.

Крым, Ялта, Ирина Смирнова

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.