Горячее



Кража с банковского счета. Приговор суда

Источник: Первый Крымский

Кража с банковского счета. Приговор суда

Вступил в законную силу приговор Нижнегорского районного суда Республики Крым в отношении 22-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении тяжкого преступления против собственности (п.«г» ч.3 ст.158 УК РФ).


Согласно материалам уголовного дела, обвиняемый в октябре этого года нашел кошелек с деньгами в сумме 5050 рублей, банковскими картами и фрагментом бумаги с напечатанным четырёхзначным пин-кодом к банковской карте. С целью личного обогащения молодой человек присвоил лежащие в кошельке деньги и снял с банковской карты потерпевшего деньги в сумме 7400 рублей, распорядившись денежными средствами по своему усмотрению. Потерпевшему причинен значительный материальный ущерб на вышеуказанную сумму.
В ходе судебного разбирательства обвиняемый полностью признал свою вину, раскаялся в содеянном и возместил потерпевшему материальный ущерб в полном размере.
С учетом характера и степени общественной опасности совершенного преступления, личности подсудимого, суд признал молодого мужчину виновным и приговорил его к наказанию в виде лишения свободы на срок 2 года условно с испытательным сроком 1 год со штрафом в размере 5 тысяч рублей. 

Крым, Нижнегорский, Илона Котова

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.