Горячее
Эксперты ОНФ узнали у подрядных организаций почему ремонт дорог в Симферополе в этом году проходил с таким количеством нарушений
В конце декабря крымские спасатели перейдут на режим повышенной готовности
В следующем году Крым планирует посетить лидер французской партии «Национальное объединение»
Госдума ограничила размер ставки по потребительским кредитам
Глава Крыма поздравил с Днем Святого Николая учеников Симферопольской специальной школы-интерната №2
Строительные работы на набережной Ялты продолжатся и после начала летнего сезона
Депутат Госдумы попросил губернатора Севастополя провести исследование римской военной дороги
Массовая драка с поножовщиной произошла в Симферополе на завправке Атан
Генассамблея ООН скомпрометировала себя, приняв резолюцию о «милитаризации» Крыма
В Ялте определили призеров двух турниров по баскетболу 3х3



В Севастополе прошел массовый флешмоб

Источник: Первый Крымский

В Севастополе прошел массовый флешмоб

Более 350 детей в Севастополе призвали участников дорожного движения к использованию световозвращающих элементов в темное время суток.


В мероприятии приняли участие сотрудники Госавтоинспекции, отряд юных инспекторов движения и представители общественной организации «ВелоПобеда». Перед началом флешмоба «Засветись! Будь ярче на дороге!» сотрудники Госавтоинспекции рассказали ученикам и родителям о необходимости использования световозвращающих элементов пешеходами, о принципе их действия в темное время суток и в условиях плохой видимости, а также о способах размещения СВЭ на одежде.

Руководитель общественной организации «ВелоПобеда» продемонстрировала, как в темное время суток должен быть экипирован велосипедист и как правильно переходить проезжую часть по пешеходному переходу с велосипедом, а также раздала участникам флешмоба световозращающие браслеты. ЮИДовцы в стихотворной форме рассказали присутствующим о правилах дорожного движения и о пользе световозвращателей. При свете фар патрульного автомобиля учащиеся с помощью танца обратили внимание взрослых на необходимость обязательного использования световозвращающих элементов и наглядно продемонстрировали всем, насколько эффективно они работают на одежде в темноте, — сообщили в пресс-службе УМВД России в Севастополе.

Завершилось мероприятие общим фотографированием всех участников флешмоба и запуском в небо десятков светящихся воздушных шаров.


Крым, Севастополь, Маргарита Степаненко
комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.