РНКБ начинает выплаты вкладчикам оставшегося без лицензии банка «Первомайский»

Источник: Первый Крымский

РНКБ начинает выплаты вкладчикам оставшегося без лицензии банка «Первомайский»

Российский национальный коммерческий банк с 5 декабря начинает прием заявлений о выплате страхового возмещения по счетам (вкладам) и иных необходимых документов, а также выплаты страхового возмещения крымским вкладчикам банк «Первомайский», у которого в конце ноября была отозвана лицензия. Об этом сообщили в пресс-службе РНКБ.

«РНКБ стал победителем конкурса государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» на осуществление выплаты возмещения по вкладам вкладчикам банка «Первомайский», проживающим в Республике Крым и в городе федерального значения Севастополе. Согласно реестру обязательств банка «Первомайский», за выплатой страхового возмещения на сумму около 56 млн рублей могут обратиться около 600 вкладчиков, проживающих в Республике Крым и в городе федерального значения Севастополе», – сообщили в пресс-службе.
В РНКБ уточнили, что официальное сообщение с детальной информацией о месте, времени, форме и порядке приема заявлений будет размещено на сайте Агентства по страхованию вкладов и в «Российской газете».
РНКБ – системообразующий банк Республики Крым со 100-процентным государственным участием. По всей территории Крыма открыто более 170 отделений, установлено более 800 банкоматов, более 14 тысяч платежных терминалов и более 800 терминалов самообслуживания. РНКБ обслуживает более 1,9 миллиона физических лиц и около 52 тысяч корпоративных клиентов.

Крым, Симферополь, Инна Цомпель

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.