В Армянске судили "любителя цветных металлов"

Источник: Первый Крымский

В Армянске судили "любителя цветных металлов"

Армянский городской суд Республики Крым вынес приговор в отношении местного жителя, обвиняемого в тайном хищении чужого имущества (краже), совершенное с незаконным проникновением в жилище.


Материалами уголовного дела установлено, что в июне текущего года ранее дважды судимый 31-летний житель города Армянска проник в чужую квартиру, где из ванной комнаты и кухни похитил алюминиевые кастрюли, таз и морозильную камеру холодильника, после чего скрылся с места совершения преступления и распорядился похищенным по своему усмотрению. Действиями подсудимого потерпевшей причинен материальный ущерб на сумму 3800 руб.
Суд, всесторонне изучив материалы дела, учитывая активное способствование раскрытию и расследованию преступления, полное признание своей вины, чистосердечное раскаяние в содеянном, назначил «любителю цветных металлов» наказание в виде 1 года 10 дней лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Подсудимый взят под стражу в зале суда.


Крым, Армянск, Ульяна Карагоз

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.