Крымские транспортные полицейские задержали женщину с наркотиками

Источник: Первый Крымский


В результате отработки оперативной информации, поступившей находящемуся на маршруте патрулирования наряду патрульно-постовой службы Линейного отдела полиции в аэропорту Симферополь, на примыкающей к аэровокзальному комплексу территории, по подозрению в хранении наркотических средств была выявлена и задержана 36-летняя жительница Симферополя.


В ходе досмотровых мероприятий у нее была обнаружена картонная коробка, в которой находились свертки с веществом белого цвета, неустановленного типа лекарственные препараты в виде таблеток, а также шприцы для инъекций.
Переданное вещество установлено специалистами, как N-метилэфедрон - синтетический наркотик, запрещенный к обороту на территории России.
Следственным отделом Крымского линейного управления МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренным ч. 2 ст. 228 УК РФ – «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов совершенные в крупном размере».

Крым, Симферополь, Зоя Боброва
комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.