Моряк из Крыма выиграл квартиру в "Жилищную лотерею"

Источник: Первый Крымский

Моряк из Крыма выиграл квартиру в "Жилищную лотерею"

Моряк из Крыма Сергей Скляренко и его семья получили огромный повод для радости, купив билет на 286-й тираж «Жилищной лотереи». Они выиграли квартиру стоимостью 2 000 000 рублей.


Мы не сразу поверили, что стали обладателями крупного выигрыша. Видели, конечно, как другие выигрывают, но почему-то растерялись, когда повезло именно нам, — цитирует пресс-служба  «Столото» Сергея.

По словам победителя, распоряжаться выигрышем будет его любимая мама, которая в августе отпраздновала 65-летие. Как потратить деньги, Татьяна Александровна пока не решила. Возможно, исполнит свои давние желания, которые пока хранит в секрете.


СПРАВКА: АО «ТК «Центр» — крупнейший в России распространитель государственных лотерей, операторами которых является Акционерное общество «Государственные спортивные лотереи» и Общество с ограниченной ответственностью «Спортлото».  Лотерейные продукты, распространяемые АО «ТК «Центр» под брендом «Столото», продаются во всех регионах  РФ, а также  в единственном в России лотерейном интернет-супермаркете АО «ТК «Центр», расположенном на сайте www.stoloto.ru.


Крым, Симферополь, Элла Абрамова


комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.