Суд арестовал имущество крымского вице-премьера Виталия Нахлупина

Источник: Первый Крымский

Суд арестовал имущество крымского вице-премьера Виталия Нахлупина

Суд наложил обеспечительный арест на недвижимость и деньги в размере более 14 млн рублей, принадлежащие вице-премьеру правительства Крыма Виталию Нахлупину и его жене. Об этом сообщил источник в следственных органах.

«По ходатайству следственных органов один из столичных судов арестовал более 14 млн рублей и недвижимость, принадлежащие Нахлупину и его супруге», – цитирует собеседника агентство.
Сегодня Московский городской суд признал законным заключение под стражу Нахлупина, подтвердив решение Басманного суда Москвы.
Нахлупин был задержан правоохранителями в Москве 17 октября по подозрению в совершении преступления по статье 290 УК РФ (получение взятки). Суд избрал в отношении него, а также экс-заместителя министра транспорта Крыма Валентина Дукорского и бывшего первого заместителя председателя комитета конкурентной политики республики Ярослава Сливки меру пресечения в виде заключения под стражу до 16 декабря 2018 года.

Крым, Симферополь, Жанна Бадоева

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.