Сроки снова поменялись: улицу Севастопольскую в Симферополе полностью откроют для транспорта до 15 ноября

Источник: Первый Крымский

Сроки снова поменялись: улицу Севастопольскую в Симферополе полностью откроют для транспорта до 15 ноября

Одна из главных городских магистралей Симферополя – улица Севастопольская – должна быть полностью открыта для движения транспорта до 15 ноября. Об этом сегодня сообщает министерство транспорта Крыма.


«Подрядчик изменил подход к организации рабочего процесса, существенно увеличено количество сотрудников и техники. Согласно озвученному графику, на участке (от улицы Данилова) до пересечения с улицей Объездной движение для автотранспорта должно открыться до 11 ноября, на остальных участках ремонта Севастопольской – до 15 ноября», – цитирует министра транспорта Крыма пресс-служба.
Министр уточнил, что к 15 ноября асфальт на Севастопольской будет уложен в два слоя. «Верхнее финишное покрытие будет уложено позднее, но в любом случае это уже не создаст таких неудобств и пробок, с которыми вынуждены мириться жители города в настоящее время», – сказал он.
Сегодня ночью министр проинспектировал ход капитального ремонта центральных улиц Симферополя. По данным пресс-службы, обеспокоенность властей вызывает капремонт проспекта Кирова. Работы там сейчас идут в графике, но подрядчик должен наращивать темпы, так как даже частичные перекрытия этой улицы создают массу неудобств для автомобилистов и значительные задержки в работе общественного транспорта.
Министр также обратил внимание, что в симферопольском микрорайоне Каменка до сих пор не организованы работы в вечернее и ночное время. Он подчеркнул, что контроль минтранса будет продолжен до завершения работ на всех объектах капремонта улично-дорожной сети столицы Крыма. «Ни о каких сдвигах или переносах срока работ не может идти даже речи, все контракты должны быть выполнены в срок до 20 декабря», – подчеркнул Карпов.
Капремонт дорог начался в Симферополе в середине августа. Всего Симферополь в этом году получил из федерального бюджета почти 1,5 млрд рублей на капремонт дорог.

Крым, Симферополь, Милана Гаврилова

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.