Горячее
Исмагил Шангареев: Объединенные Арабские Эмираты: БИЗНЕС И ОБЩЕСТВО
Росгвардия обеспечила правопорядок на мероприятиях, посвященных пятой годовщине воссоединения Крыма с Россией
Василий Лановой вручил награды сотрудникам ОМОН «Беркут» – лауреатам премии «Есть такая профессия – Родину защищать»
Переехал в Крым и выиграл в лотерею. «Перемены в жизни привлекли удачу!»
Всемирный день детского театра евпаторийский «Золотой ключик» отметит спектаклем, театральной олимпиадой и первой оффлайн-версией YouTube-шоу «Студия 22»
Моя Крымская Весна! Сеть санаториев «Курорты Крыма» отметила пятую годовщину воссоединения Крыма с Россией
Завтра в Симферополе состоится празднование Навруза
Просторненской школе Джанкойского района Крыма присвоят имя героя Советского Союза Ивана Яцуненко, водрузившего штурмовое знамя на вершине Сапун-горы
В Ялте, на футбольном поле «Авангард», прошел турнир по футболу, посвященный «Крымской Весне»
Сеть санаториев «Курорты Крыма» в Москве приняла участие в двух значимых мероприятиях: в Московской международной туристической выставке MITT 2019 и фестивале «Крымская весна»



«Сталинградский рынок» в Севастополе снесут

Источник: Первый Крымский

«Сталинградский рынок» в Севастополе снесут

Столь популярный у местных жителей «Сталинградский рынок» в Гагаринском районе Севастополя снесут. Об этом сообщил начальник Главного управления потребительского рынка и лицензирования правительства города. По его словам, всем предпринимателям, работающим на т.н. «Сталинградском рынке» предложены альтернативные торговые места.


На этом участке будет проходить ремонт теплотрассы, от которой зависит отопление большей части Гагаринского района. Мы понимаем, т.н. «Сталинградский рынок» — незаконный, но это рабочие места севастопольцев, поэтому провели большую предварительную работу по вариантам переезда предпринимателей на легальные точки, и заранее уведомили о необходимости демонтажа незаконных конструкций. Начиная с марта, мы встречались с инициативной группой: обсуждали все возможные площадки для размещения объектов торговых. На сегодня 33 предпринимателя уже заключили договора с операторами других рынков. Другие предприниматели продолжают оценивать свои возможности по переезду. В части помощи по предоставлению мест мы расшили географию до всего города, – уточнил он.

Начальник Главного управления подчеркнул, что так называемый «Сталинградский рынок» функционировал без соответствующих разрешений и получить их для размещения торговых объектов на дороге-дублере в принципе невозможно. Все более чем 200 объектов, размещенных там, не имели правоустанавливающих документов.

Отмечу, что количество свободных мест на всех рынках нашего города превышает количество предпринимателей работающих на Сталинградском рынке. Возможность найти альтернативное торговое место будет у всех. Мы помогаем информационно, подсказываем, где и каким образом осуществить переход на другой рынок, но еще раз повторюсь, это переговоры двух хозяйствующих объектов, – подчеркнул чиновник.


Крым, Севастополь, Илона Котова
комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.