Вина «Массандры» завоевали медали на самом престижном в Азии конкурсе

Источник: Первый Крымский


Федеральное госпредприятие «Массандра» завоевало шесть медалей на самом престижном в Азии винном конкурсе Cathay Pacific Hong KongInternationalWine & SpiritCompetition. Об этом сегодня сообщила пресс-служба предприятия.


«Всегда приятно получать награды, но вдвойне приятно, что высокие баллы уже второй год подряд получают и классические вина, производство которых «Массандра» сохраняет столетиями, и абсолютно новые марки, приготовленные на нашей возрождённой винодельне в Гурзуфе», – сказала гендиректор «Массандры».
В пресс-службе уточнили, что медали крымское вино завоевало на десятом конкурсе, который прошёл в Гонконге. Серебряные медали получили «Портвейн красный Южнобережный», «Мускат белый Южнобережный», «Пино-Гри Ай-Даниль», бронзу – «Херес Массандра», «Мадера Массандра» и «Мускат позднего сбора».
«Массандра» регулярно участвует в самом престижном в Азии винном конкурсе. В 2015 году предприятие завоевало четыре медали, в 2016-м и 2017 годах – по пять медалей.

Крым, Ялта, Светлана Иванцова
комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.