В сафари-парке «Тайган» произошла диверсия

Источник: Первый Крымский

В сафари-парке «Тайган» произошла диверсия

В сафари-парке «Тайган» произошла диверсия. Об этом в своем блоге сообщил учредитель и директор парка львов Олег Зубков.


В бассейн с тюленем Маэстро неизвестные люди вылили какое-то вещество в следствии чего образовалась пена, покрывшая весь бассейн. Это произошло утром, когда все посетители были на кормлении львов и возле бассейна никого не было. Некоторые люди, прикрывающиеся громкими фразами о зоозащите дошли уже до таких действий, которые просто не укладываются в голове, — пишет Зубков.

По его словам, сразу после того, как вода в бассейне покрылась пеной были сняты видео и фото, которые были отправлены во многие Интернет-ресурсы, чтобы «поддерживать шумиху о якобы плохом содержании тюленя в парке львов «Тайган».

Возле бассейна с Маэстро будут установлены камеры видео наблюдения, а если диверсии будут продолжаться и дальше, то доступ всем посетителям к тюленю будет закрыт, — предупреждает Зубков.

На данный момент пену слили, бассейн очистили и залили новой водой. Жизни тюленя ничего не угрожает.


Крым, Белогорск, Анна Попова

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.