Директор строительной фирмы украл деньги горадминистрации Армянска

Источник: Первый Крымский

Директор строительной фирмы украл деньги горадминистрации Армянска

В законную силу вступил приговор Армянского городского суда Республики Крым в отношении исполнительного директора строительной фирмы, похитившего денежные средства городской администрации.

Материалами дела установлено, что между Администрацией г. Армянска Республики Крым и подрядчиком - ООО «ЭКСПО-строй» - в 2017 году заключен муниципальный контракт на выполнение работ по капитальному ремонту общежития.

Исполнительный директор фирмы-подрядчика, используя свое служебное положение, умышленно внес недостоверные сведения в акт освидетельствования скрытых работ,  справку o стоимости выполненных строительных работ и затрат, акт о приемке выполненных работ за декабрь 2017 года, необоснованно завысив объем выполненных работ по замене оконных проемов с восстановлением откосов,  в результате чего совершил хищение денежных средств на сумму 95726 рублей 13 коп, принадлежащих городской администрации. 
Приговором Армянского городского суда мошеннику назначено наказание  в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей. 
При назначении наказания судом учтено признание обвиняемым своей вины в совершенном преступлении, раскаяние в содеянном и добровольное возмещение  причиненного ущерба. 

Крым, Армянск, Ульяна Карагоз

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.