В Севастополе ГИБДД разбирается с водителями автобусов

Источник: Первый Крымский


На дорогах в Севастополе продолжаются рейды по выявлению и пресечению нарушений Правил дорожного движения в сфере пассажирских перевозок.

За время проведения очередного рейда к административной ответственности привлечено 25 водителей автобусов. Из них в 6 случаях водители нарушили правила пользования световыми приборами, в 4 – управляли транспортным средством при наличии технических неисправностей, 6 водителей проигнорировали требование дорожных правил — обязательное применение ремней безопасности. Кроме того выявлено 5 фактов нарушений правил перевозки пассажиров, 4 — правил маневрирования. Также вследствие ненадлежащего исполнения своих обязанностей к административной ответственности привлечено 2 должностных лица предприятий, осуществляющих пассажирские перевозки, — сообщили в ГИБДД УМВД России в Севастополе. 

Сотрудники Госавтоинспекции,  отмечают в ведомстве, продолжат проводить на территории города мероприятия, направленные на выявление и предупреждение нарушений Правил дорожного движения предприятиями и организациями, осуществляющими перевозку пассажиров.


Крым, Севастополь, Арина Малахова
комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.